12/04/2008

插播→《台灣‧台南》烏樹林木板明信片(Postcard From Wushulin, Tainen, Taiwan)

2008.12.02收到

起先收到的時候滿臉遲疑,為什麼有一個那麼大的封套套住了這張木板明信片,只看見Canada Post說著在運送的過程中這張明信片受到損壞,希望我可以接受他們的道歉。仔細一看,真的有各角落的明信片好像是壓斷了,被一起放在封套裡。但是,到底是誰寄來的木板明信片呢?

這個字跡很熟悉,所以一定是個常寄明信片給我的朋友,塑膠封套蓋著明信片內容和簽名,讓我一直想一直想...終於就在小松鼠留言給我說他收到我的小松鼠明信片之餘還問了我是不是有收到他寄的木板明信片,這下才真相大白。原來是小松鼠寄來的問候。

一張明信片會經過多少辛勤的手,感謝小松鼠寄出的這張明信片,讓我對加拿大郵政正搖頭嘆息的時後又燃起了一些希望。如果沒有她們的堅持送達,這張明信片斷了也沒有人會知道,大概就再也不會寄送到我手裡的吧??

2 則留言:

小松鼠 提到...

哇!
原來我寄去的小火車是歷盡千難才抵達的!
不過,我還得為加拿大的郵務豎起大拇指,畢竟有他(她)們的辛勞,我們才能如願的將郵件送達朋友之手。
另外,有燒香有保佑,小火車燒得是蒸汽啦!

泡泡 提到...

第一次看到火車造型的呢~